“روبي فاولر: ليفربول يجب أن يُبقي على محمد صلاح بأي ثمن!”

أكد روبي فاولر، نجم ليفربول السابق، أن النادي يجب أن يفعل كل ما بوسعه للحفاظ على نجمه المصري محمد صلاح، الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الحالي. كما تطرق فاولر إلى مستقبل كل من فيرجيل فان دايك وترينت ألكسندر أرنولد، مشيرًا إلى أن رحيل الثلاثي سيكون ضربة كبيرة للنادي.

وأشار فاولر، في تصريحات لصحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أن التأخير في حسم مصير هؤلاء اللاعبين يثير القلق داخل النادي، لكنه شدد على أن صلاح يستحق التجديد بأي ثمن. وقال: “أي لاعب جديد سيكلف ليفربول أموالًا طائلة، فلماذا لا يحصل صلاح على هذا المبلغ وهو الذي أثبت جدارته؟”

وأضاف فاولر أن النجم المصري قدّم أداءً استثنائيًا مع ليفربول، ورغم بعض التراجع في مستواه خلال آخر مباراتين، إلا أنه يبقى واحدًا من أفضل اللاعبين في العالم، القادرين على قلب موازين أي مباراة بلحظة سحرية.

واختتم أسطورة ليفربول حديثه مؤكدًا أن تجديد عقود الثلاثي صلاح، فان دايك، وأرنولد، خاصة إذا تزامن مع فوز الفريق بالدوري الإنجليزي، سيعيد ليفربول إلى قمة كرة القدم العالمية، قائلًا: “تخيّل أن يفوزوا بالبريميرليغ ثم يجددوا لهؤلاء الثلاثة… حينها سيكون ليفربول النادي الأفضل في العالم بلا منازع!”

 

شاهد أيضاً

النمسا – احتيال عابر للحدود: شبكة دولية تسرق ملايين اليوروهات بهويات مزورة

في مشهدٍ أقرب إلى سيناريوهات أفلام الجريمة المنظمة، أسدلت محكمة في سالزبورغ الستار على واحدة …